Где тот каблук?

Где тот каблук? Куда он подевался?
Мечтаю я во снах и наяву,
Чтоб гром небесный надо мной раздался
И я услышал, что меня зовут

Пожить без ласк, без воли и без страсти
Под милым сердцу женским каблуком –
Я принесу, подам, я буду счастлив...
Там трудно, но я буду мужиком!


Рецензии