хоть один день

Егор Лётов,и вообще ВСЕ Музыканты,
Писатели,певцы,режиссёры,продюсеры,
чиновники,служители закона,или религии,
с ними не заговоришь запросто на улице,
а теперь Проще стало-купи машину,
хоть и китайское дерьмо,
и ты уже не увидишь никого,
не заговоришь на улице,
ведь у тебя же машина..!!
а потеряй вдруг машину,
а это запросто,заговори на улице,
а уже всё,хоть один день без практики.


Рецензии