Love

Не тонет, в печке не горит,
К тому же – не метеорит,
Но соглашусь, хоть и не брит,
Что однозначно – "love" летит!

Вопрос всплывает посложней –
Куда летит – к нему иль к ней?
Кто ошибается, кто прав –
"Love into love" or "love from love"?


Рецензии