Зарисовка
Зеленая презеленая.
По впалой щеке прокатилась слеза
Соленая пресоленая.
И ветер беснуется, дыбом власа,
Водою Днепра окропленные
У ивы, где ветви ее - красота,
Висят меж собою сплетенные.
И только прозрачное небо с высот
Глазами незрячими пялится
На воду реки, где брегами осот
В тугие пласты упирается.
Свидетельство о публикации №117041811485