Вы такая...

Вы такая... Все, молвить не смея,
В вашу честь посходили с ума!
Но сказали вы мне: –Ахинея!
В чём тут дело – не знаю сама!

В вашу честь жаром солнце исходит,
По ночам ярко звёзды горят,
В небо прут сорняки в огороде...
Только вам – не до звёзд, не до гряд!


Рецензии