Я - камин
В сердце твоем навсегда
Теплом наполню всю душу
Когда придут холода
Ты приходи, когда плохо
Сядь, посиди, согрейся
Приходи когда хорошо
Радость твоя как песня
Все тепло отдам без остатка
Счастьем наполню глаза
В камине огонь не погаснет
Подкидывай только дрова
Свидетельство о публикации №117041811426