Ломать сирень - занятие мужчин

 Сиреневые всполохи в ночи,
 Дурманящего запаха зачин –
 Привычных по весне обыкновений
 Причина полюбить всё без причин.

 Есть рыцарства приметы у личин –
 Природа, что в делах подобных гений,
 Толкает такта супротив и лени
 Ломать сирень – занятие мужчин!


Рецензии