на Пасху...
на Пасху!
Дождь благостный идёт,
на радость!
Повторно , после
мартовского ливня,
неспешный,
примиряющий,
хотя ещё не вечер...
Помошник дворникам
в уборке останков
завалявшихся сугробов,
смывающий скопившуюся
грязь усердно!
Готовит почву
к обновлению...
на Пасху!
Свидетельство о публикации №117041801135