Растаял!

Когда-нибудь я сделаю тебе
Мороженое сладкое
С клубникой;
И буду умолять у твоих ног,
Чтоб стала ты...
Моею Эвридикой!

С тобою я спуститься
И в ад готов!
Отдать тебе из сердца реки, -
Живая кровь...
И плакать кровью
И улыбаться,и петь...
И поклониться, -
Тебе молиться...и млеть!

Забыть что холод, -
Такой же голод,
Как все мечты.
Пусть я не молод.
Да,я не молод...
Я вижу сны.

А ты скажи мне:
"Ты, - мой навеки!"
Прошу, - скажи!
Все эти реки...
Тепла и крови,
И миражи!

И я не знаю,
Но я мечтаю...
Лишь о тебе.
И я растаю,
Как лед растаю,
И каплей крови
Коснуться губы, -
Твои...ко мне!


Рецензии