Букетик роз
Ветер локоны волнует.
Я иду с набитым брюхом:
Кто не ест, тот не рискует!
Я беременная мама
Весом в девяносто девять.
И такую панораму
Надо видеть или взвесить?
Ах, не важно, продолжаю,
Случай вышел тут со мной:
Мне дорогу преграждает
Неожиданный герой.
С виду тянет на прохвоста,
Тощий дрищ и ростом мал.
Но, что дело мне до роста?
Когда вдруг он мне сказал:
"Это Вам, я Вам дарю!",
В руки мне букет суёт
"Мне? За что? Благодарю!"
Жду, что розы заберёт...
От такого проявления
Незнакомой доброты,
Я стояла в удивлении
Не дыша минуты три.
Думаю, может приснилось?
Съела лишнего слегка?
Что во мне так изменилось,
Что цветы от чудака?
Мой герой уж испарился,
Шмыгнул за угол давно.
Будто и не находился
Доселе передо мной.
...А, букетик аккуратный,
Алых роз аж восемь штук...
Ах, ты кавалер злосчастный!
Попадись, уйдешь без брюк!
Свидетельство о публикации №117041811281