Мишка с моим сердцем

Мишка сердце мое
В своих лапках, -
Удержи!
Ах,какая прелестная девочка, -
Ей скажи!

Пусть она будет сказкою, -
Но моей;
Самой тонкою...нежной ласкою
Сном морей.

Просто волнами;
Далью снежною...
Танцем рук,
Самой ласковой
Белоснежною...
И спасающей от безумия,
И от мук.

Сердце дрогнуло, -
Мишка плюшевый, -
Ей скажи...
Мое сердце
Готово...выпрыгнуть, -
Удержи!


Рецензии