Ромашковый венок
Венок душистый невпопад.
Влечет ромашковое бремя,
Вплетая судьбы наугад.
Все это было, где-то было,
И этот день, и дивный сад.
Наверно память позабыла
Осенний зябкий листопад.
Наверно просто не любила,
Наверно сердце невпопад.
Весна нас снова поманила
Ромашками в цветущий сад.
Свидетельство о публикации №117041811233
Весеннего Вам тепла и солнца!
С уважением,
Алла Богуш 19.04.2017 12:04 Заявить о нарушении