если
Если пуля - то промеж глаз,
Если не веришь в наши мечты,
То стреляй прямо сейчас.
Если семья - то только с тобой,
Если любить - то только тебя,
Если забыть, что такое покой,
То лишь пряча тебя от дождя.
Если вместе - то до скончания лет,
Пока смерть не разлучит нас,
Если в конце тоннеля есть свет,
То это свет твоих глаз.
Свидетельство о публикации №117041811224