УБЕЙ

Убей демонов внутри меня,
Если хватит на это сил.
Хочешь - их приручи,
Если хватит смелости.
Хочешь - полюби их во мне,
Если неведом страх тебе…

Я солнце и луна.
Я темнота и свет.
Святость во мне и грех,
Зло с добром вперемешку.

Хочешь - люби меня, пока хватит дыхания.
Хочешь - распни за всё вольное и невольное в наказание..
Хочешь - молчи неделями,
Хочешь - срывайся на крик…

Всё очень просто, поверь.
Сделай свой выбор,
Убей демонов внутри меня,
Если хватит на это сил.

Хочешь - их приручи,
Если хватит смелости.
Хочешь - полюби их во мне,
Если неведом страх тебе…

Хочешь - люби меня, пока хватит дыхания.
Хочешь - распни за все вольное и невольное в наказание.
Я солнце и луна,
Я темнота и свет.
Осколки моего сердца
До последнего все тебе…


Рецензии