Движение жизнь
Земли сколько хочешь везде
Работай - себя спасая
Так люди живут на Земле
"Потопаешь и по лопаешь"
Такая присказка есть
Землица кормилица - прошлое
Интернет, вот забава здесь
Все в интернете общаются
Забыв о движенье совсем
В движении лишь заключается
Здоровье и жизнь вообще
С весной распускаются почки
Ты чувствуешь их аромат
И трудятся, трудятся пчёлки
Чтоб жить, нектара собрав
Движение жизнь, движенье
Трудитесь побольше друзья
Появится вновь стремление
И продлится Земная Стезя.
Свидетельство о публикации №117041811075