Жизнь- короткая штука...

Жизнь земная- короткая штука,
Оглянулась, а пол жизни уже за спиной!
И вся жизнь- с любовью разлука:
Наградил Бог такою судьбой!

Не ропщу.Душу видит мою.
Знает, что мне нужней и важнее.
Я водицу любви с рук блаженных не пью,
Становясь и милей и нежнее.

Мне свобода необходима!
Слишком долго, как в клетке жила!
Потому пролетают мимо
Те,кого ненадолго принять сердцем могла.


Жизнь такая короткая штука.
Жаль, что мудрость так поздно дается!
Кошкой серой подкралась к душе печаль- мука..
Молодость глупая очень громко смеется!


Рецензии