Дорога в детство
Бегущего по тропе,
Дом деревенский, шум камыша
В уснувшей ночной реке...
Помню я лес и песню дрозда
Поющего только мне,
Помню я всё, всё что было тогда,
Чего не вернуть и во сне...
Ну, а теперь, только лента дорог
Ведущая в никуда!
Я еду туда, где ни кто не ждёт,
Всё ушло,- пролетели года...1992
Свидетельство о публикации №117041810991