Пропавшие

Бросим все дела,
Приключения нас ждут
Мы не выбираем
Заранее маршрут
Мы растворились
В центре площадей
Пожалуй нас не будет
Несколько ночей

Только небо над головами,
Забегаловки и бары,
Многого не надо
С нами тысяча поцелуев,
Больше ничего не волнует,
Все идет по плану

Припев:
Загуляла парочка влюбленных,
Загуляла ночи до утра
Безумных, пьяных, вечно окрыленных
Вечно окрыленных, пара не серьезных

Забудьте на время
Наши имена
Забудьте телефоны,
А также адреса
От близких и друзей
Свершили побег
Ищут дни и ночи
Там где нас нет.


Рецензии