Поля золотые да даль синеокая..

ПОЛЯ  ЗОЛОТЫЕ  ДА  ДАЛЬ  СИНЕОКАЯ..
ЗАКАТЫ  ВЕЧЕРНИЕ.. НАД  РЕКОЙ  ТОПОЛЯ..
И  СТЕПЬ  ЛУГОВАЯ - РАЗЛИВЫ  ШИРОКИЕ..
И  ГОРЫ  ВЫСОКИЕ - РОДНАЯ  ЗЕМЛЯ..

ПОЙДУ  ПО  ДОРОЖЕНЬКЕ.. ТРОПИНКОЙ  ЗАВЕТНОЮ..
ЧТО  ВДАЛЬ  НЕ  СПЕША, ОТ  ПОРОГА  ВЕДЁТ..
БЕРЁЗКА  КУДРЯВАЯ.. ГРУСТИНОЧКА  СВЕТЛАЯ..
СТОИТ  ПРИЗАДУМАЛАСЬ.. ВСЕГДА  МЕНЯ  ЖДЁТ..

БЕРЁЗКА  ЗЕЛЁНАЯ.. КРАСА  БЕЛОСТВОЛЬНАЯ..
МЫ  ВМЕСТЕ  ВЗРОСЛЕЛИ  С  ТОБОЙ  НА  ЛУГУ..
И  СЛУШАЛИ  ПЕСНИ - НАПЕВЫ  РАЗДОЛЬНЫЕ..
Я  ВСЁ  ЭТО  В  СЕРДЦЕ  СВОЁМ  БЕРЕГУ..

СКАЖИ  МНЕ  БЕРЁЗОНЬКА,. БЕРЁЗКА  ЗЕЛЁНАЯ..
ЗАЧЕМ  РАЗЛИВАЕТСЯ  ВОДА  ХОЛОДНА.?
И  ДАЛЬ  СИНЕОКАЯ.. К  ВОДЕ  НАКЛОНЁННАЯ..-
ВОКРУГ  РАЗЛИВАЕТСЯ...КАК  НЕБО  ОДНА..

РАЗЛИЛАСЬ  МЕЛОДИЕЙ.. ШИРОКОЙ  И  СВЕТЛОЮ..
НА  РАЗНЫЕ  СТОРОНЫ.. НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА..
ПРЕКРАСНАЯ, ЗВОНКАЯ.. РОДНАЯ...  ЗАВЕТНАЯ..
НАВЕЧНО  ЛЮБИМАЯ... КАК  СЕРДЦА  ВЕСНА!.


Рецензии