Мне, не пьющей
Подарил ты Кьянти ящик,
И на дне - нет, не конфеты!
Дабл-блоком - сигареты.
Что ж, смеяться - так без меры.
Понедельник стал не серым.
Собрала подружек скопом,
Жизнь кружИт калейдоскопом.
Свидетельство о публикации №117041810946
Владимир Шамилов 08.10.2021 23:56 Заявить о нарушении