Дом Чести и Хваллы в Славве ЛЮБОфью!!!

Моя мечта о доме этом,
Я ветвь живой лозы,
Где дух "Христа" ликует в недрах;
Светильник свой зажги,
Чтоб я увидел в исступленье
Предел тваей красы,
Не волосы и не убранство,
А Славу что внутри!

Ты в Книге Жизни и я тоже,
Не раз я воскресал
От сна духовного, заботой
Гасподь меня спасал.
И жду я встречи лишь с тобою,
Ты Мамою завись –
Ты дочь KАЙЯХВ!ТЫ из народа
РУСИ!!!,ты нистыдись!!!

Каснулся корня я Йицхака,
Насытился сполна
Всей радостью ЙАРУСТЦАРИМА!!!

Теперь твайя судьба:!!! .


Рецензии