Дарите женщинам цветы!
Их лепестки подобны ..ласке
А стебли их как стан... прекрасны
Бутоны ....девственно чисты
Дарите женщинам цветы
Ведь в них,по сути,столь нюансов!
Они достойны реверансов!
Хотя наивны и просты...
Дарите женщинам цветы!!!
Да просто так,- без сожаленья
И не постигнет, тень сомненья
Что ВЫ.!!!!!!!!!!!!! безумно !!!!!!!!!!!! влюблены!!!!!!
Дарите женщинам цветы
Чтоб лепестки огнём... алели.
А губы пламенем горели
Тела,так ждали... теплоты
Дарите женщинам цветы!
Пусть Те: распущены, вульгарны
Так вычурны, порой бездарны...
Себе!!!.... Вы дарите мечты!!!!!!
Дарите!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть их будет много!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их лепестками в РАЙ ДОРОГУ!
Устелет путь из темноты! 2006
Свидетельство о публикации №117041810883