Город
Огромной клеткой
Давит силой день ото дня
Очередной проверкой
Под его контролем каждый шаг,
Труднее стать изгоем.
Город вытеснят тех, кто слаб
Из пустых обойм
Припев:
Его обманчивый вид
Манит словно магнит,
Город очень красив,
Но пугает…
Когда не так посмотрел,
Шаг влево – расстрел…
Этот город ошибок
Не прощает
Мы под прицелом большинства,
Знаем свое место…
Оборвутся наши голоса
И унесет их ветром.
Свидетельство о публикации №117041810837