Каждый второй теперь на сушке

Каждый второй теперь на сушке,
Каждый третий на ЗП.
Я вечерами жую сушки,
Читаю статусы ТП,
Я считаю, что я идеальна,
Только аллерген мой – шоколад,
Вы же с гирями и это так брутально,
Жаль, я помню вас лет, эдак, 5 назад.
С животиками или с сигаретой,
Накуренных и просто чуть хмельных,
Теперь же ЗОЖ у вас везде воспетый,
Ах, ты ешь мясо? Вот тебе под дых!

Вы выросли, я очень за вас рада,
И обрели уверенность в себе.
Но помните, что в мире есть зараза
С исходниками вас же на компе.


Рецензии