Аэропорт

Аэропорт...Время регистрации.
А он всё ищет кого-то в толпе.
Нервно сжимает в ладони паспорт
И сумку за ручку другой руке.

Аэропорт...Два часа до посадки,
Волнение явно не от полета.
Ему бы сейчас закурить. Успокоиться.
Он так же ищет в толпе кого-то.

Аэропорт...Посадка закончена.
И между ними похоже конец.
Жизнь от этого вряд ли испорчена,
Но в мысли рисуют терновый венец.

Аэропорт... Он улетел уже...
Вернутся навряд ли захочет обратно.
Она опоздала всего то час...
Она опоздала уже безвозвратно


Рецензии