Наша жизнь-интересная сага

Нежный вкус только в плоде лишь спелом,
Если зелено, значит, горьки.
Храм души называется телом.
Мы от мыслей таких далеки.

Все при нас, и напрасна тревога,
И не надо далече ходить.
На душе вы отыщете Бога,
Ну а с Богом уменье любить.

Насладаясь Божественным благом
Вы поймете:не так уж сера
Наша жизнь- интересная сага,
И сегодня светлей, чем вчера.
      18.04.17.


Рецензии
Свет всё ярче и ярче мигает.А потом -бац!-и конец света)))

Лара Зингл   28.07.2017 21:04     Заявить о нарушении