Ой, полюшко мое...

Ой, поле, полюшко мое,
Ой, полюшко мое...
Где мне милого отыскать,
Ой, где его искать?
И на какой же стороне,
Какой же стороне?
И как милого мне узнать,
Ой, как узнать?
А если мимо он пройдет
И не взглянет в мои глаза?
Ой, не взглянет...
Мое ж сердечко разорвет
Ой, разорвет...
Я ж превращу его тогда,
Я ж превращу его в дрозда,
Сама того ж я не хотя,
Я ж превращу его в дрозда...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии