Влияние погоды
А уж когда и холода,
Тогда совсем меня выводит,
Ни черту нервы вот тогда,
Ни с кем не хочется общаться,
Идти к кому-то просто лень,
Сто раз кляну я непогоду,
За то что холодно теперь,
И вот сижу в своей машине,
А за окном снега метут,
Домой идти мне не охота,
В машине мне сейчас теплей.
Свидетельство о публикации №117041810511