Опасный бидон
Мы, никому ,б,не пожелали .
Все,как положено,в бидон,мы,набросали,
Воды долили, хорошенько размешали.
Решили спрятать,в кукурузу, в огород,
От наших баб, чтобы не знал народ.
Тихонько ночью бидон отнесли,
А, сами, спать ,домой , пошли.
А, утром, в кукурузе, свист,и,стон,
Разговорился, видно, наш бидон.
Когда его несли, крышку-закрыли,
А, приоткрыть ее, забыли.
Теперь, его, опасно открывать,
Подальше, от него, бежать.
На ночь,бидон,чуток стихал,
А, днём, по кукурузе, пел, плясал.
Через недельку, стал стихать,
И, мы, смогли,его,забрать.
Бидон, конечно, расперло,
А, с нас, смеялось все село.
Я, говорю, соседу:"Какие,мы, дебилы.
Это-же, надобно, бидон не приоткрыли!"
А, он:"Проклятый, тот бидон.
Ведь насаждений много, мне, испортил-он"
Свидетельство о публикации №117041810508