Теперь я знаю точно
Что есть на свете родственные души.
В моей крови течет благая весть.
И одиночество меня уже не душит.
Внезпано в этом мире пустоты.
Среди чужих, меняющихся лиц.
В тебе нашёл знакомые черты,
И смысл не исписанных страниц.
Свидетельство о публикации №117041801050
Алёна Лилавади 20.01.2018 10:17 Заявить о нарушении