Тому, кто в прошлом

Я у тебя всю жизнь любви искала,
И нежной ласки, и объятий жара.
Я замирала, таяла, сияла,
Ждала тебя всегда  и счастья ждала!

Тянулся год за годом в суете…
Ни ласки, ни  любви и не объятий жара,
Ты  холоден, как льдинка в январе,
Чего же, от тебя, я жду и ждала?

Тебя в мечтах своих я сотворила,
Я за тебя – себя любила,
Я за тебя – себе цветы дарила,
Я за тебя – себя боготворила!

А ты… ты, сбросив груз своих забот на сильную меня,
Все в своей жизни, просчитав по-своему,
Меня оставил мне, самой себя,
С растоптанной и брошенной любовью…

Всему я научилась без тебя,
Судьба, как черт, лукавый увела,
Меня с дороги от тебя и, от самой себя,
От той какою я была!

И вдруг я встретила Его!
Его, того, которого в тебе искала!
И ласки нежной, и объятий жара,
И счастья, что Его, я повстречала….

Он дал мне все, о чем мечтала я,
Он дышит мною, мною – он живет,
Любовь свою мне дарит щедро без расчета!
В его душе я – первая забота!

Ко мне спешит по зову он души….
Не в силах от меня уйти, расстаться,
Как не любить Его, как не стараться,
Отдать ему себя любя?

Ему вверяю честь свою и душу,
И нежность , и любовь…
Он понял то, что ты  за столько лет  не понял,
Какая женщина всегда была с тобой.


Живи, коль хочешь жить,
Лишь с тенью той Татьяны,
Мечтой, которой был,
А стал простым туманом!


Рецензии