Ну, не романтик я
и говорю я прямо, всё как есть.
Да и любовью я не озабочен.
не выношу подхалимаж и лесть.
Что для меня рассветы и закаты?
обычное природы естество.
Слова в моих стихах не акробаты,
- сухого лаконизма торжество.
А посему, мой стих предельно скучен,
Ну не люблю я Лирику писать.
Поэтики законам не обучен,
а впрочем мне на это всё ......
Свидетельство о публикации №117041810375