недопустимость раздвоений
между двоими в сети ...Ж и М..!*
это теоретическая Война чисто,
Война Умов,она Страшно Дисциплинирует Интонации..!!
молот виртуального потока может табуировать реалжизнь,
и наоборот..раздваиваться Нельзя.
возникнет Жестокий Кризис,моральной Энергетики.
Свидетельство о публикации №117041810340