Над небом

Отрываясь от призрачных дней
Яркий смех зазвучит, глубина.
От потери, взорвется в груди
Пустота, пустота, пустота

Только раз ощутишь, не забыв.
Только раз потеряв навсегда.
На три метра над небом лишь взмыв
Ты поймешь, что тогда предала.

Потеряешь ты в памяти дни
Потеряешь, все что берегла.
До сих пор веют чары любви
Я уверен ** ****** меня.


Рецензии