Теракты
Порядка нет,в законе вор,
Кто защитит народ страны,
Политики решать должны.
Защита всем надёжная
Нужна,как прочная,как
Прочная броня,ответ юнцы
Будут нести в знак своей
Верности,долга и чести,
Всё о достоинстве
Пекутся и пристойности твердят,
В ответе как всегда простой и
Молодой,не опытный солдат.
(Спецы должны,а не юнцы.
Свидетельство о публикации №117041810219