История любви

История любви... Бывает в ней так много,
Так много нерешенных и спутанных задач.
Историю любви писать обычно строго,
Нас заставляет жизнь, как тамошний палач.
 
В истории любви бывает боль и слёзы,
Они, как никогда, заставят нас грустить.
В истории любви свидания есть и розы,
Которые с улыбкой нас заставляют жить.
 
Историю любви не пишут в одиночку,
Она лишь для двоих, кто любит, верит, ждёт.
Для тех, кто так хотел и дочку и сыночка,
Для тех, кто никогда не спорит и не врёт.
 
История любви - пора воспоминаний,
Красивая пора восторгов и побед.
История любви там где-то в подсознании,
И словно нам пером написанный завет.


Рецензии