Мне бы поплакать

  Мне бы поплакать.-
     Слёз не осталось уже.
  Вечная слякоть
     Тает апрелем в душе.

  Больше не будет
     Тебя никогда, никогда.-
  Ирония судеб,
     Снова замкнулись года.

  Мне бы поплакать...
     Знаешь, как сон бежит.-
  Кроткая жалость
     Тихих моих молитв.


Рецензии