Дурные страсти
Так густо, пусто
Так ярко, сочно
Так четко, точно
Так чутко, остро
Прощайте звезды,
Дурные страсти -
Несчастье.
Как кожа к коже
Дыхание, сладость
Я пьян, мне душно
Мне долго... Зависть
От тех кто в этом
Не был - нелепа:
Свободы нет и
Идеи нет... Но
Дурные страсти
Во мне и мире
В глазах напротив
В моей квартире
В моем сознании
В моих работах
Желать чего-то
Держать кого-то
Дурные страсти
Короткий повод
Ток крови, запах
И боль и морок,
И восхищение
И влюбленность,
О ком, о чем,
Отчего и скорость
Дурные страсти -
Болото вкусов
Несчастье - пусто
Несчастье...
Свидетельство о публикации №117041810165