***

Говори со мною чаще о любви
Нежным шепотом,касающимся кожи.
Пусть искрятся чувствами стихи,
Пробирая истинно до дрожи.

Говори со мною чаще о любви,
Я в глазах твоих хочу увидеть радость,
Наблюдающих движение руки,
Замечают сладкую усталость.

Говори со мною чаще о любви,
Нет конца невысказанным чувствам.
Слишком часто меряя шаги,
Забываем,что любить-искусство.

Говори со мною чаще о любви,
Страх-не сбыться-не имеет смысла,
Если ты однажды у судьбы
Попросил кого-то очень в мыслях.

Говори со мною чаще о любви.
Я шаги не меряю словами,
Наблюдай движение руки,
И смотри,как мы сбываемся стихами.


Рецензии