Берега

Мои берега - и судьба,-
Изменчивы стали, как тени.
В душе бесконечно борьба,
Но я не склоняю колени.

Настигли сугробов снега,
Казалось не радостным время.
И делит река -  берега,
Мне выпало тяжкое бремя.

В саду я гуляю одна,
А волны былое умчали.
На берег смотрю допоздна,-
Здесь вместе, когда-то мечтали.

Ушедшего мне не вернуть,
Осыпался сад лепестками.
НЕ вышел счастливым наш путь,
Мы стали с тобой берегами.
08.02.2017.


Рецензии
Хоть и грустно, всё равно прекрасно,Катюша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.04.2017 21:59     Заявить о нарушении