Каламбурчики 3

Детские шуточки

Маленькая Мила
ручки мыла
без мыла.
НЕ очень мило.

Вечером Мила мыла
без мыла свои руки.
"Не подам я ей рукИ" -
сказал Женя-чистюля,
с ним согласилась Юля.

А девочка Света
умывалась на рассвете
и мыла с мылом свои руки.
"Попрошу её рукИ" -
сказал Женечка-чистюля,
с ним не согласилась Юля.


Рецензии