153. Теперь глаза мои, но цвета грусти...

Теперь глаза мои, но цвета  грусти,
Теперь душа моя совсем больна.
И сердце, что в себя вобрало горе
И стало им заполнено сполна.
Теперь бреду по миру по - другому...
Печаль, как проросла насквозь во мне,
По странному сценарию, чужому..
А было всё нормально и вполне.
Теперь живу, сканируя пространство,
И делая, как вывод для себя:
Тот мир, что был куда-то провалился,
В совсем другой закинули меня...
Да только  вот -  не свыкнуться с той  мыслью,
Что дальше и  останешься в нём жить,
И отыскать пытаешься повсюду
Из прошлого оборванную нить.
И так бредёшь, блуждаешь по проулкам,
И, вглядываясь в лица тех людей,
Ты очень хочешь отыскать родное,
Чтоб стало сразу  лучше и светлей.
Но только -  не на ходишь,
                не находишь....
Но всё равно не хочешь отступать
И знаешь, что  продолжишь этот поиск,
И сердце не устанет дальше ждать !
И сколько же людей живёт повсюду...
И столько окон....Мимо я пройду...
И кажется, что загляну в такое...
В то самое ....И там тебя найду....

Кириллова Ирина 18.04.2017(153)


Рецензии
Очень сильно!!! Так может только мать!!! Терпеня и сил!!! С понманием и поддержкой к Вам Зоя.

Зоя Помельникова   02.05.2017 07:47     Заявить о нарушении