Надо, милый

Я устал от нищеты вокруг,
Узаконенного воровства и рабства,
От того, что вечно сходит с рук
Тем, кто обещает счастье завтра.

Я устал от грязи и дорог,
От растущих цен и показухи,
От политиков, где главный – бог,
Ему лижут зад и врут как суки.

Умирает город мой, и все,
Кто способен что-то сделать, едут
По столицам, следуя мечте,
И побег считается победой.

И тошнит от новостей ТV,
Мир весь зол, и нас, хороших, душит.
Пару лет потерпим и, гляди,
Кто не сдохнет, лучшего заслужит.

В этой безнадёге человек
Ищет хоть какого-то забвения,
Чтоб не видеть свой постылый бег
И души убитой разрушение.

Милый мой, давай с тобой вдвоём
Дезертируем с параши будней,
На два голоса, два тела воспоём
Свет Любви, и обо всём забудем.

У нас есть на это два часа.
Мир от гибели спасти мы можем
Лишь объятием глаза в глаза
И тем чувством, что всего дороже.

Может быть, не станет меньше войн,
Не иссякнут реки слёз и крови,
Но ты мой, а я, конечно, твой,
И наш малый мир надежды стоит.

Говорят же -  начинай с себя.
Мы начнём, но вряд ли кто заметит,
Что нежней становится Земля,
И что ласковее Солнце светит.

Это так. Замыленным глазам
Трудно различить ту перемену.
Надо же кому-то, значит, нам
Нужно отогреть больную Землю.

                17 апреля 2017


Рецензии
Флаг на танке нужен радужный, тогда скорее все наладится)

Николай Гренков   27.04.2017 13:30     Заявить о нарушении
Да, верно)))
Но не я воздвигал)))
Спасибо)

Анима Во Мне   27.04.2017 14:17   Заявить о нарушении
Так сделали мои приятели во Пскове на день десантника...

Николай Гренков   27.04.2017 15:13   Заявить о нарушении
Какие смелые десантники))))))
Здорово!
Спасибо за идею))
С теплом, Юрий)

Анима Во Мне   27.04.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.