Помоги...
Я живу, но не знаю как жить,
Я всем сердцем стараюсь поверить,
В то, что жизнь надо чтить и хранить.
Знаю то, что уйду безвозвратно,
Тихим светом в долину теней,
Но как жить, чтобы было отрадно,
Чтоб не жаль было прожитых дней.
Как же жить, чтобы смыслом наполнить,
Все поступки, слова и дела,
Чтоб мечты можно честно исполнить,
Не изранив людские сердца.
Дай нам мужество жить ради жизни,
Ради истины в каждом из нас,
Помоги нам рассеять столб пыли,
Заслоняющей правду от глаз.
Свидетельство о публикации №117041709897