Фаина

абвгдеёжзийклмнопрсту Ф хцчшщыэюя

Ф_еи тонкая изящность!
А_журна! Соткана из света
И_ из любви, потоков счастья,
Н_о своего до искончанья века...
А_бсурд! ...ты будешь с нелюбимым человеком.

24-28 марта 2017


Рецензии