Игроман

Кровь смешалась с электронами -
Я ушел в виртуальный мир.
Четыре жизни и ящик с патронами,
Лабиринтов чудовищный тир.
Дорогая, не жди меня к ужину –
Здесь работы на пару лет.
Впрочем, если уж «очень нужен» -
Значит в помощь тебе интернет.
Новый уровень. В новом задании:
Я король в межэльфийской войне…
Но компьютер лишился питания
И жена грозит этим же мне.


Рецензии