Вспоминаю

26 апреля 2016 г.

Вспоминаю...
Как случай однажды
Свел на время,
Как рядом шла...

Ты читал мне мораль отважно...
Я с другим от тебя вновь ушла...

Я пыталась понять, что же значат
Эти странные превращения.
Как звезду на ладошку поймала
И тебе подарила мгновенно...

Как спросил ты: " А что ты тут делаешь?"
Я стояла напротив с улыбкой, 
Отвечала : "Любовь я делаю!
А не глупости. И не ошибки!

Не бывает в жизни ошибок.
Жизнь - такая. Не математика.
Не предмет, не зачёт, не механика.
Не экзамен на звание "Паинька"...

Ты и сам это знаешь. И нет цены 
Нашим нервам, здоровью нашему.. 
Мы лишь судьбам своим верны.
А дорога - своя у каждого...

И не я, и не ты, не знаю кто
Переплел нам пути нечаянно... 
Но , уж, если тебя мне не обойти,
Так и быть -
Обойди меня сам отчаянно...*
........ 


Рецензии