Огнеборцы

У тех ребят не принято прощаться
И сапоги на службе начинать,
Они все любят спортом заниматься,
Чтоб постоянно форму сохранять.

Они сильны все духом, ну а телом
Они все как один - богатыри!
Кто жизнь свою связал с пожарным делом,
Быть крепок должен и снаружи, и внутри!

Из года в год петух клюется красный,
Порой людские жизни унося...
Борьба с огнём всегда была опасной,
Но в той борьбе проигрывать нельзя!


Рецензии