Поругались две былых подруги

Поругались две былых подруги
Снегом засыпает вновь зима
Завывают ветром злые вьюги
Получай красавица весна

По ночам свирепствуют морозы
Превращая в хрупкий лед капель
Загрустила на окне мимоза
Не приветлив нынешний апрель

Знать весна в сторожке затаилась
В чаще леса плачет у печи
Воевать с зимою уморилась
Не дарует солнышко лучи

Затянули небо злые тучи
У любви бессрочный выходной
Улетела в лес она дремучий
Наградив тоскою и хандрой!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии