Иные миры

Жизнь не коротка,
просто ожидание прихода иных миров,
и неминуемый исход в иные миры,
несколько разочаровывают...
Это счастье, что ты обозначился
в этом сумбурном мире, где всё
ежесекундно меняется и течёт,
и всё пугающе недолговечно...

***************************

До нас, и после нас и с нами
всё то, что жизнью назвалось.
Печальны отторжений грани.
Прийти, уйти... Так повелось...
И осознав свою никчемность,
уходим в жизнь иных миров.
Царит там вечность-безвременность
и мрачен сумрачный покров.
И всей фантазии не хватит,
чтоб охватить полёт творца.
На нас планета время тратит,
а мы как в космос, к праотцам...


Рецензии